Palmeri Navalta 2017
Variedad de uva:
Garnacha (100%)
Maduración:
12 meses en barrica
Nota de cata:
Nuestro primer vino lleva el nombre de la Nava Alta, la sierra que rodea nuestros viñedos y que hace que nuestro terruño sea único. Cuidamos las viñas a mano y según las normas ecológicas. En la vendimia, seleccionamos las uvas manualmente. Color rojo cereza brillante con matices violáceos. Perfumado y complejo con aromas de cerezas rojas y fresas maduras con notas especiadas de pimienta blanca y matices de roble y cedro de la barrica. Potente y con cuerpo en el paladar, equilibrado con una acidez fresca y taninos maduros y elegantes. Final largo con aromas afrutados en el retrogusto. Temperatura ideal de consumo: 16 - 18 °C
Premios:
Peñin 92/100 Punto
Variedad de uva:
Garnacha (100%)
Maduración:
12 meses en barrica
Nota de cata:
Nuestro primer vino lleva el nombre de la Nava Alta, la sierra que rodea nuestros viñedos y que hace que nuestro terruño sea único. Cuidamos las viñas a mano y según las normas ecológicas. En la vendimia, seleccionamos las uvas manualmente. Color rojo cereza brillante con matices violáceos. Perfumado y complejo con aromas de cerezas rojas y fresas maduras con notas especiadas de pimienta blanca y matices de roble y cedro de la barrica. Potente y con cuerpo en el paladar, equilibrado con una acidez fresca y taninos maduros y elegantes. Final largo con aromas afrutados en el retrogusto. Temperatura ideal de consumo: 16 - 18 °C
Premios:
Peñin 92/100 Punto
Variedad de uva:
Garnacha (100%)
Maduración:
12 meses en barrica
Nota de cata:
Nuestro primer vino lleva el nombre de la Nava Alta, la sierra que rodea nuestros viñedos y que hace que nuestro terruño sea único. Cuidamos las viñas a mano y según las normas ecológicas. En la vendimia, seleccionamos las uvas manualmente. Color rojo cereza brillante con matices violáceos. Perfumado y complejo con aromas de cerezas rojas y fresas maduras con notas especiadas de pimienta blanca y matices de roble y cedro de la barrica. Potente y con cuerpo en el paladar, equilibrado con una acidez fresca y taninos maduros y elegantes. Final largo con aromas afrutados en el retrogusto. Temperatura ideal de consumo: 16 - 18 °C
Premios:
Peñin 92/100 Punto